Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.)




Скачать 56.43 Kb.
НазваниеАэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.)
Дата публикации12.08.2013
Размер56.43 Kb.
ТипДокументы
5-bal.ru > Астрономия > Документы
Аэробика - Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.)
Aerobic-Intro

Низко-ударная аэробная тренировка (без прыжков). Разучивание связок из базовых шагов классической и степ - аэробики и их модификаций. Нагрузка средней и высокой интенсивности.
Step сlass

Аэробная тренировка, с использованием степ-платформы. Разучивание связок из базовых шагов их модификаций. Нагрузка средней и высокой интенсивности.
Aeroclass

Аэробная тренировка, позволяющий свободно владеть базовыми шагами аэробики, соединять их в танцевальные комбинации и получить эффект аэробной тренировки.
ПРОГРАММЫ СИЛОВОГО ТРЕНИНГА и ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА направлены на развитие силовой выносливости и силы (без увеличения мышечной массы).

С помощью таких тренировок Ваши мышцы приобретут тонус и рельеф, снизится жировая масса тела, что способствует общей коррекции фигуры и повышению самочувствия и самооценки.

Интенсивность нагрузки регулируется от средней до высокой. ( 55 мин.)
Pump Training

Универсальная силовая тренировка для укрепления всех групп мышц с использованием специальной штанги и дополнительного оборудования.
Power Tr.

Базовая силовая тренировка для укрепления всех основных групп мышц с использованием различного силового оборудования.
Abs&Legs Tr.

Силовая тренировка для укрепления мышц бедер, ягодиц и брюшного пресса с использованием различного оборудования.
Abs&Upper Body

Силовая тренировка для укрепления мышц верхней части тела: рук, спины, груди и пресса, с использованием различных видов оборудования.
Functional Training

В формате тренировки возможно использование различного дополнительного оборудования, в том числе специального мяча fit-ball, который создает амортизационный эффект и значительно снижает нагрузку на суставы и позвоночник и балансовый эффект, благодаря чему глубокие мышцы-стабилизаторы всегда находятся в тонусе.
Abs & Stretch

В первой части тренировки упражнения для укрепления мышц брюшного пресса, во второй - упражнения на растягивание и восстановление.

ПРОГРАММЫ СМЕШАННОГО ФОРМАТА (55 мин.)
Tae bo

Интенсивная тренировка, которая включает в себя движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и тэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями. Тай-бо помогает сделать ваше тело крепким и красивым (т.к. в работу включаются и активно прорабатываются сразу несколько мышечных групп). Отлично тренирует сердечно-сосудистую систему.
Fit box

Тренировка построена на технике единоборств с использованием специального напольного мешка (fit box), которая позволяет лучше отработать технику ударов, и в этом преимущество этой тренировки. Нагрузка средней и высокой интенсивности.
Spinning

Универсальная кардио-программа на специальных стационарных велотренажерах. Развивает функциональные возможности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, общую и силовую выносливость, укрепляет все группы мышц, способствует сжиганию жировой массы тела. Нагрузка с разной скоростью и сопротивлением. Урок средней и высокой интенсивности. Продолжительность занятия 40 - 50 минут.
Trekking

Тренировка на беговых дорожках. Интервальная нагрузка с чередованием различных техник ходьбы и бега. Подходит как для начального, так и высокого уровня подготовленности. Продолжительность 30 минут.
Interval Training

Интервальная тренировка высокой интенсивности, чередование аэробной и силовой нагрузки. Для укрепления всех групп мышц. Рекомендуется для среднего и высокого уровня подготовленности. Продолжительность 55 мин.

Танцевальные направления Все танцевальные направления способствует развитию пластики тела, гибкости и музыкально-ритмической координации. Нагрузка средней и высокой интенсивности. (55 мин).
Belly Dance

Обучение основам восточного танца живота - технике выполнений основных движений бедер, рук, корпуса, шагов, разучивание небольших связок.
Dance Party

Танцевальный урок, в формате которого используются различные танцевальные стили - Hip-Hoр, Dancehall, Jazz, Funky, Strip dance, Folk dance., Клубные танцы и др. Разнообразие темпа и ритма создают каждый раз новое настроение и свежие эмоции. Нагрузка средней и высокой интенсивности.
Lady’s class

Танцевальный урок для женщин, в формате которого используются различные танцевальные стили, такие как R&B, Strip Dance, Ragga Dance, Latina и тд. Опыт этих тренировок поможет Вам научиться лучше чувствовать свое тело, появится легкость, раскованность и свобода в каждом движении! Продолжительность 55 минут.
Latina Club

Танцевальный урок с использованием хореографии латиноамериканских танцев: ярких, зажигательных, чувственных и красивых танцев, среди которых сальса, румба, самба, ча-ча-ча и др.

ПРОГРАММЫ НАПРАВЛЕНИЯ «Mind&Body» («Разумное тело»)(55 мин).
Pilates

Специфический комплекс силовых упражнений, направленный на устранение мышечного дисбаланса, стабилизацию позвоночника и коррекцию осанки, гибкости, ловкости. Регулярные занятия по этой системе создают равномерно тренированное тело, улучшают связь тела и разума, облегчают боли в спине и улучшают сон.
Yoga

Один из лучших методов оздоровления и осознанного и гармоничного самосовершенствования человека, возвращающий полноту самоконтроля. Способствует развитию гибкости, силы и выносливости, учит правильно и полноценно дышать. (90 мин.)
Stretch

Комплекс упражнений на растягивание и расслабление. Развивает гибкость и улучшает эластичность связок и мышц.
Клуб Боевых Искусств Все виды восточных единоборств прекрасно развивают гибкость, подвижность и координацию. Подходят для любого возраста и уровня подготовленности. ( 55 мин.)
Kickboxing

Вид спорта на основе восточных единоборств: каратэ, тхэквондо, муай-тай (тайского бокса), ушу и английского бокса.
Box

Вид боевых искусств, в котором сочетаются традиционная техника бокса с общей физической подготовкой
Capoeira

Бразильский вид боевого искусства, в котором используется преимущественно техника ног при тщательно разработанных перемещениях, включающих элементы акробатики. Ритм во время тренировки задается традиционными музыкальными инструментами.
Аква-Аэробика (45 мин.)
Aqua Beginners

Урок для начинающих. Направлен на освоение техники базовых движений.
Aqua Mix

Занятие на мелкой воде без оборудования. Направлен на развитие и укрепление всех групп мышц.
Aqua Noodles

Урок средней интенсивности направлен на проработку мышц верхнего плечевого пояса.
Aqua Dumbbells

Силовой урок с использованием специальных гантелей.
Aqua Freestyle

Урок средней интенсивности. Комплекс упражнений с использованием различных направленностей аква-аэробики (бег, велосипед, передвижения).
Aqua Super Press

Урок для подготовленных. Направлен на укрепление мышц брюшного пресса.
Aqua Runner

Кардио-тренировка на основе различных техник бега. Направлен на укрепление сердечно-сосудистой и дыхательных систем.
Aqua Boots

Силовая тренировка с использованием специального оборудования на ноги.
Aqua Power

Урок высокой интенсивности Силовая тренировка и укрепление мышц верхней части тела - рук, спины, груди, пресса и ног.
Aqua Jogger

Урок высокой интенсивности с дополнительным оборудованием на ноги
Swimming

Обучение плаванию. Урок направлен на освоение и совершенствование спортивных способов плавания.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconТема: Дыхательная гимнастика
Увеличение подвижности грудной клетки, улучшение вентиляции лёгких, укрепление мышц туловища, развитие дыхательной и сердечно-сосудистой...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconПрограмма кружка «В мире красок»
Положительное влияние двигательной активности на растущий организм проявляется в улучшении работы сердечно-сосудистой и дыхательной...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconПростые шаги классической аэробики, объединенные в танцевальные связки....
Улучшает работу сердца и легких, приводят к изменениям телосложения, развивает координацию

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconПояснительная записка Слово «аэробика»
Среди этих оздоровительных тренировок особое место заняла аэробика. Систематические занятия аэробикой не только позволяют повысить...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconУрока: учащиеся должны знать
Быть знакомы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и их профилактикой, осознавать вред никотина, алкоголя, наркотиков для работы...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconВитамины представляют собой низкомолекулярные органические соединения,...
Витамины представляют собой низкомолекулярные органические соединения, небольшое количество которых необходимо для нормальной работы...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconАэробные программы
Разучивание более сложной хореографии степ-аэробики, отличная кардиотренировка. Способствует снижению веса, укрепляет мышцы ног,...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconКонспект урока по биологии 8-м классе по теме «Гигиена сердечно-сосудистой...
Образовательная: расширить знания учащихся о вредном влиянии никотина и алкоголя на сердечно-сосудистую систему; о роли тренировки...

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconРоссийской Федерации Ассоциация сердечно-сосудистых хирургов
Лео Антонович Бокерия директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева рамн, академик ран и рамн

Аэробика Аэробный тренинг способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем, развивает координацию, улучшает память. (55 мин.) iconМетодическая разработка Тема: Гигиена сердечно сосудистой системы....
Тема: Гигиена сердечно – сосудистой системы. Первая помощь при заболеваниях сердца и сосудов


Учебный материал


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
5-bal.ru