Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств»




Скачать 311.4 Kb.
НазваниеПрограмма саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств»
страница1/3
Дата публикации10.08.2014
Размер311.4 Kb.
ТипПрограмма
5-bal.ru > Авто-ремонт > Программа
  1   2   3
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИМЕНИ Н.И. ВАВИЛОВА»
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

по итогам научно-исследовательской

и производственной работы студентов

за 2011 год,

посвященная 125-летию со дня рождения

Н.И. Вавилова

16-20 апреля 2012 г.
ПРОГРАММА

Саратов 2012




Регламент работы конференции
Доклад на пленарном заседании – до 10 мин.

Доклад на секционном заседании – до 5 мин.

Выступления – 5–7 мин.

Учебный комплекс № 3

ул. Соколовая, 335




СЕКЦИЯ «АВТОМАТИЗАЦИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ

ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
17, 18 апреля, 10.00 Ауд. 109
Руководитель – канд. техн. наук, профессор Свириденко А.К.

Секретарь – канд. техн. наук, доцент. Фомин Р.Б.



  1. Модернизация сепаратора-молокоочистителя в линии производства сливочного масла.

Акжанова К.К., студентка 5 курса, группа ПИМП-501

Руководитель – профессор Свириденко А.К.


  1. Совершенствование технологической линии производства сыра путем разработки сыроизготовителя.

Моисеев С.В., студент 5 курса, группа ПИМП-501

Руководитель – профессор Свириденко А.К.


  1. Совершенствование технологической линии производства масла путем разработки маслообразователя.

Гусейнова О.М., студентка 5 курса, группа ПИМП-501

Руководитель – профессор Свириденко А.К.


  1. Технологическая линия производства масла с разработкой малогабаритного маслоизготовителя непрерывного действия.

Калинина Л.А., студентка 5 курса, группа ПИМП-501

Руководитель – профессор Свириденко А.К.


  1. Повышение эффективности работы технологического оборудования в маслоцехе путем разработки маслообразователя.

Ниталиева А.С., студентка 5 курса, группа ПИМП-501

Руководитель – профессор Свириденко А.К.


  1. Разработка конструкции силового измельчителя.

Нечитайло А.В., студент 5 курса, группа МП-501

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Усовершенствование линии производства колбасных изделий путем разработки конструкции вакуумного шприца.

Великанова Е.А., студентка 5 курса, группа МП-501

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.



  1. Разработка устройства порционального перекрутчика.

Тихонова Л.В., студентка 5 курса, группа МП-501

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Разработка устройства для измельчения мяса.

Буров Р.С., студент 5 курса, группа МП-501

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Модернизация процесса производства колбас путем разработки устройства для измельчения мясопродуктов.

Сычев А.А., студент 5 курса, группа МП-501

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Устройство для вакуумирования фарша.

Кузнецова Ю.Е., студентка 4 курса, группа ПИМП-401

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Разработка устройства для массирования мяса.

Ясакова Л.В., студентка 4 курса, группа ПИМП-401

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Устройство для посола и перемешивания мяса.

Кирман А.И., студентка 4 курса, группа ПИМП-401

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Разработка смесителя для фарша

Маркелов А.А., студент 4 курса, группа ПИМП-401

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Совершенствование конструкции шприца дозатора.

Жакинов К.К., студент 4 курса, группа ПИМП-401

Руководитель – доцент Фомин Р.Б.


  1. Технология и оборудование для шоковой заморозки.

Путятина К.С., студентка 3 курса, группа ТОП-301

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Повышение эффективности работы коммерческих холодильников

Фёдоров В.Ю., студент 3 курса, группа ТОП-301

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Непрерывная холодильная цепь – основа стратегии энергосбережения и обеспечения качества продукции.

Топилина О.Г., студентка 3 курса, группа ТОП-301

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Методы борьбы с усушкой при хранении замороженных пищевых продуктов.

Курбатова М.С., студентка 3 курса, группа ТОП-301

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Вспомогательные средства, применяемые при хранении и холодильной обработке пищевых продуктов.

Куприянова Д.М., студентка 3 курса, группа ТОП-302

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Сравнительный анализ систем воздухораспределения для крупных холодильных складов.

Костычева Н.В., студентка 3 курса, группа ТОП-302

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Новые модели конденсаторов с технологией Dry & Spray.

Сёмина А.И., студентка 3 курса, группа ТОП-302

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Современные тенденции в области проектирования теплообменных аппаратов.

Мелконян А.Г., студент 3 курса, группа ТОП-302

Руководитель – доцент Шалапугин С.В.


  1. Рациональное использование вторичного сырья животного и растительного происхождения.

Горбунова Н.В., студент 3 курса, группа ТМС-301

Руководитель – доцент Скотников Д.А.


  1. Определение условной когезии фаршевых систем.

Горбунова Н.В., студентка 3 курса, группа ТМС-301

Шатохина Е.Н., студентка 3 курса, группа ТМС-302

Руководители – доцент Скотников Д.А., доцент Катусов Д.Н.
СЕКЦИЯ «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
17 апреля, 10.00 Ауд. 149
Руководитель – канд. биол. наук, доцент Бухарова Е.Н.

Секретарь – канд. техн. наук, ст. преподаватель Рысмухамбетова Г.Е.


  1. Изучение влияния подсластителей на прочность пищевых студней.

Леонова Н.А., Сидоренко И.В., студенты 4 курса, группа БТПП-401

Руководители – профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Фоменко О.С.


  1. Маркетинговые исследования потребления пищевых продуктов с сахарозаменителями.

Леонова Н.А., Сидоренко И.В., студенты 4 курса, группа БТПП-401

Руководители – профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Фоменко О.С.


  1. Исследование рН созревающих сыров после вакуумно-микроволновой обработки.

Кадетов М.Б., студент 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – доцент Кащенко В.Ф., ассистент Назарова Е.А.


  1. Продукты питания, способствующие выведению радиоактивных веществ из организма.

Цабров Р.А., студент 4 курса, группа БТПП-401

Павлинова М.В., студентка 1 курса, группа Б-ТОП-101

Руководитель – профессор Самышин А.В.


  1. История развитие общественного питания от начала и до наших дней.

Макарова С.А., студентка 4 курса, группа ТОП-401

Руководитель – ст. преподаватель Макарова А.Н.


  1. Применение порошка томатов при производстве томатного сока.

Балахонова Е., студентка 4 курса, группа БТПП-401

Руководитель – доцент Стрижевская В.Н.


  1. Разработка напитков из концентратов для профилактического питания.

Васина Ю., студентка 4 курса, группа БТПП-401

Руководитель – доцент Стрижевская В.Н.


  1. Разработка холодных сладких блюд из концентратов.

Мичурина А., студентка 4 курса, группа БТПП-401

Руководитель – доцент Стрижевская В.Н.


  1. Хлебобулочные изделия лечебно-профилактического назначения с растительными добавками.

Овчинников С., Маклова А., студенты 4 курса, группа ТОПс-401

Руководители – профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Клюкина О.Н.


  1. Молочный десерт с полифункциональной добавкой.

Никитина Т., Никонова Д., студенты 4 курса, группа БТПП-401

Руководители – профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Клюкина О.Н.


  1. Полисахарид-стабилизаторы яичных белков в кляре.

Куданович Л., студентка 5 курса, группа ТОП-501

Руководители – профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Клюкина О.Н.


  1. Хлеб из ржаной муки с нетрадиционной закваской и растительными добавками.

Гуськова Н., студентка 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Клюкина О.Н.


  1. Особенности американской национальной кухни и разработка меню для ПБО г. Нью-Йорка.

Володин М., Куприянова Д., студенты 4 курса, группа ТОП-402

Руководители – доцент Симакова И.В., доцент Стрижевская В.Н.,

ст. преподаватель Макарова А.Н.


  1. Маркетинговые исследования и анализ обеспечения качества рынка продуктов питания в США и разработка меню для ПБО г. Нью-Йорка.

Макарова С.А., студентка 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – доцент Симакова И.В., доцент Стрижевская В.Н.,

ст. преподаватель Макарова А.Н.


  1. Сухие смеси диетической муки для кексов творожных.

Семилет Н., Головенчик К., студенты 4 курса, группа ТОП-402

Руководители – доцент Симакова И.В., ст. преподаватель Макарова А.Н.


  1. Сухие смеси диетической муки для булочек сдобных.

Ломакова Т., Гусаров И., студенты 4 курса, группа ТОП-402

Руководители – доцент Симакова И.В., ст. преподаватель Макарова А.Н.


  1. К вопросу стабилизации окисления липидов рыб.

Краснова О., Напалкова М., студенты 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – доцент Симакова И.В., ассистент Карабалина Н.А.



  1. Исследование свойств томатов, сушеных низкотемпературной импульсно-резонансной, ИК-сушкой.

Мишарин М., студент 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – доцент Симакова И.В., доцент Стрижевская В.Н.


  1. Исследование свойств кабачков, сушеных низкотемпературной импульсно-резонансной, ИК-сушкой.

Паукова О., студентка 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – доцент Симакова И.В., доцент Стрижевская В.Н.


  1. Исследование свойств кабачков, сушеных низкотемпературной импульсно-резонансной, ИК-сушкой.

Зайцева О., студентка 4 курса, группа ТОП-401

Руководители – доцент Симакова И.В., доцент Стрижевская В.Н.


  1. Инновационный подход к формированию кислородной пены.

Грошева В.Н., студентка 5 курса, группа ТОП-501

Руководители – ст. преподаватель Неповинных Н.В., профессор Птичкина Н.М., ст. преподаватель Клюкина О.Н.

СЕКЦИЯ «ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ

ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА»
16 апреля, 10.00 Ауд. С-203
Руководитель – д-р с.-х. наук, профессор Лощинин О.В.

Секретарь – канд. биол. наук, доцент Садыгова М.К.


  1. Влияние нутовой муки на продолжительность хранения хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Кузнецова Л.И., студентка 5 курса, группа ТП-501

Руководители – доцент Садыгова М.К., доцент Фатьянов Е.В.


  1. Белковая оболочка для хлебобулочных изделий.

Козлов О.И., студент 5 курса, группа ТП-501

Руководители – доцент Садыгова М.К., доцент Горельникова Е.А.


  1. Холодная технология приготовления теста и микробиологическая безопасность хлеба.

Ищук И., студентка 2 курса, группа ТП-201

Москвичев А.В., студент 5 курса, группа ТП-501

Руководители – доцент Садыгова М.К., доцент Красникова Е.С.


  1. Маркетинговый анализ потенциального спроса на новый вид продукции (на примере макаронных изделий).

Шелубкова Н.С., студентка 5 курса, группа ТП-501

Руководители – доцент Садыгова М.К., доцент Третьяк Л.А.


  1. Новые мучные кондитерские изделия «Мультимикс».

Туктаров Р.Р., студент 5 курса, группа ТП-501

Руководитель – доцент Садыгова М.К.


  1. Качество товарных партий зерна в Саратовской области.

Прибыткова Е.А., студентка 6 курса (з/о), группа ТП-61

Руководитель – доцент Садыгова М.К.


  1. Технология производства бараночных изделий на ЗАО «Балаковохлеб».

Васильева Г.В., студентка 6 курса (з/о), группа ТП-61

Руководитель – доцент Садыгова М.К.

  1. Использование вторичного молочного сырья (сыворотки) в технологии зефира.

Грузнов А., студент 5 курса, группа МПП-501

Руководители – доцент Казанцева И.Л., доцент ЭТИ СГТУ Рамазаева Л.Ф.


  1. Влияние условий хранения на качество яблок сорта Беркутовское.

Шавкунова Е.С., студентка 5 курса, группа ТП-501

Руководители – доцент Кожевникова Т.Ю.


  1. Технология производства хлебобулочных изделий в РАЙПО с. Перелюб.

Мухамбетова З.С., студентка 4 курса, группа ТП-401

Руководитель – доцент Давыдов Н.А.


  1. Технология производства подсолнечного масла в ИП «Сергеева Л.И.»,

р. п. Балтай.

Меркулова М.В., студентка 4 курса, группа ТП-401

Руководитель – доцент Давыдов Н.А.


  1. Технология хранения товарных партий зерна в Урбахском КХП.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconПрограмма саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном...
О возможных причинах возникновения колебаний электропроводности водных растворов

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconПрограмма саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном...
Совершенствование технических средств клипсования колбасных изделий применением силовой электромагнитной системы

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconПрограмма саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном...
Обзор и классификация, транспортирующих машин, применяемых на современных птицеводческих предприятиях

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconПрограмма саратов 2013 Регламент работы конференции Доклад на пленарном...
Анализ конструкций транспортеров, используемых для перемещения животных, и направлений автоматизации их работы

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconРегламент пленарное заседание Доклады до 30 мин. Выступления до 10...
Мы рады приветствовать вас в Государственной универсальной научной библиотеке Красноярского края!

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconРегламент: доклад 15 мин., сообщение до 10 мин., выступление в дискуссии до 5 мин
Международный научный форум преподавателей русского языка России, стран Ближнего Востока и Северной Африки 10-16 ноября 2006 г

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconРегламент работы: Докладчикам до 20 мин. Выступающим до 5 мин. Справки,...
Председатель: заместитель главы администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края, председатель комиссии В. Ф....

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconРегламент: Пленарный доклад 20 мин. Секционный доклад 15 мин. Программа...
Булыгина Елена Юрьевна – кандидат филологических наук, директор Института филологии, массовой информации и психологии нгпу

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconРегламент: Доклад: 5-7 мин. Информация: 3 мин
О бесперебойном водоснабжении населенных пунктов Чесменского муниципального района

Программа саратов 2012 Регламент работы конференции Доклад на пленарном заседании до 10 мин. Доклад на секционном заседании до 5 мин. Выступления 5-7 мин. Учебный комплекс №3 ул. Соколовая, 335 секция «автоматизация и оборудование пищевых производств» iconРегламент конференции: пленарный доклад 20 мин., секционный до 15...
Летию кафедры русского языка и межкультурной коммуникации и 40-летию международного факультета национального исследовательского иркутского...


Учебный материал


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
5-bal.ru