Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения




НазваниеПоложение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения
страница2/4
Дата публикации30.07.2013
Размер0.52 Mb.
ТипКонкурс
5-bal.ru > Право > Конкурс
1   2   3   4



Приложение № 2
Согласие на обработку персональных данных учредителей, руководителя малой инновационной компании и ключевых членов команды инновационного проекта

Я (далее Субъект), ____________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

документ удостоверяющий личность____________ № ______________________________,

(вид документа)

выдан _______________________________________________________________________,

(кем и когда)

проживающий (ая) ____________________________________________________________,

с целью обработки, регистрации сведений, необходимых для оказания услуг в области поддержки малого и среднего предпринимательства даю свое согласие Кировскому областному фонду поддержки малого и среднего предпринимательства (далее - Оператор), зарегистрированному по адресу: 610002, г. Киров обл., ул. Красноармейская, 17, на обработку своих персональных данных.

1. Перечень персональных данных передаваемых Оператору на обработку:

2. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г., а также на распространение персональных данных третьим лицам, использование персональных данных в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

3. Настоящее согласие действует 2 года.

4. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
«____»______________ 2011 г. ________________ _________________________

Подпись ФИО

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
«____»______________ 2011 г. ________________ _________________________

Подпись ФИО

Приложение № 3

Анкета-заявка

участника Конкурса

Наименование


страницы

1.

«Согласие на обработку персональных данных учредителей и руководителей малой инновационной компании, а так же ключевых членов команды реализующей инновационный проект» на ____ человек




2.

«Анкета-заявка участка Конкурса»




3.

Документ, подтверждающий полномочия лица, представлять интересы участника Конкурса, выступать от его имени при ведении переговоров и подписании документов




4.

Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, составленную не ранее чем за 30 дней до даты объявления о проведении конкурса




5.

Лицензии на осуществление лицензируемых видов деятельности, заверенные руководителем организации (при наличии лицензируемых видов деятельности)




6.

Копии бухгалтерских отчетов участника Конкурса по состоянию на 1 января текущего года и на последнюю отчетную дату, заверенные руководителем организации. Для участников конкурса, применяющих упрощенную систему налогообложения – копию налоговой декларации за последний отчетный год, заверенный руководителем организации. Для участников конкурса применяющих упрощенную систему налогообложения и существующих менее 1 года – выписку из книги учета доходов и расходов заверенную руководителем




7.

Справка из банка об оборотах организации за последний год, в которой содержится информация и ссудной задолженности




8.

Справку налогового органа «Об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций» оформленную в соответствии с приказом ФНС № ММ-3-19/206@ или «О состоянии расчетов по налогам, сборам, взносвм (форма 39-1)» оформленную в соответствии с приказом ФНС РФ от 04.04.2005 № САЭ-3-01/138@ (ред. от 11.01.2007)). В случае наличия задолженности подтверждение оплаты суммы задолженности.




9.

«Резюме инновационного проекта»




10.

Диск формата СD или DVD




  1. Полное название предприятия




  1. Краткое название предприятия




  1. Организационно-правовая форма




  1. ИНН




  1. КПП




  1. ОГРН




  1. Банковские реквизиты




  1. Основные виды деятельности (ОКВЭД)




  1. Дата регистрации




  1. Юридический адрес




  1. Фактический адрес




  1. Учредители организации




  1. Руководитель организации




  1. Телефон




  1. Факс




  1. Email




  1. Сайт




  1. Название проекта




  1. Выручка за прошлый год, тыс. руб.




  1. Среднесписочная численность работающих, чел.




  1. Сумма запрашиваемого Гранта, тыс. руб.




  1. Смета затрат на реализацию инновационного проекта в 2011 году

№ п.п.

Наименование статей затрат на

Сумма, тыс. руб

1















n










Итого







  1. Смета по Гранту (распишите конкретно, на что планируете потратить грант)

№ п.п.

Наименование статей затрат на

Сумма, тыс. руб

1















n










Итого







Достоверность представленной информации гарантируем. С правилами и условиями конкурса ознакомлены.

Руководитель предприятия: ________________/___________________________________/

М.П. (подпись) ФИО
Приложение № 4

Резюме инновационного проекта

«….название….

(должно указывать на действие направленное на достижение цели проекта)»
ЗАО или ООО «…………………………………………………»

для Кировского областного фонда

поддержки малого и среднего предпринимательства

Введение

1. Краткое резюме заявителя(Название проекта, название юридического лица, ФИО руководителя проекта, контактная информация – телефон, email

2.Цель проекта.

3. Сроки реализации проекта. Даты начала и окончания проекта.

4. Дайте краткое описание истории проекта.

5. Опишите научно-техническую задачу, на решение которой направлен проект.

6. Современное состояние исследований и разработок по данному проекту. Приведите ссылки на основные публикации по теме проекта (не более 5 наиболее значимых).

7. Что будет конечным результатом проекта?

8. Опишите бизнес-модель проекта (Бизнес-модель логически описывает каким образом организация создает, поставляет клиентам и приобретает экономическую, социальную и другие формы стоимости. Опишите, как ваш бизнес позиционирует себя в цепочке создания ценности в рамках своей отрасли и как он собирается себя обеспечивать, т.е. создавать прибыль. Примеры бизнес-модели – франчайзинг, прямые продажи, инжинеринг, продажа лицензии и т.п.).

9. В чем вы можете быть лучшими в мире? На чем основана Ваша уверенность в положительных результатах проекта?

10. Опишите возможные варианты развития проекта.




  1. Описание продукта/услуги (не более 1 – 1,5 страницы)

1. Опишите свой продукт /услугу - что будет продаваться на рынке.

2. Дайте основные технические и потребительские характеристики товара/услуги.

3. В чём именно состоит уникальность для покупателя?

4.На какой стадии развития находится продукт (идея, технологическая документация, макет, опытный образец, сертифицированный промышленный образец, опытная партия и т.п. (согласно отраслевым особенностям)). Уделите внимание проведенным независимым исследованиям и их результатам.

5. Опишите аналоги продукта/услуги.

6. Дайте характеристику основных конкурентных преимуществ конечного продукта (цена, качество, потребительские свойства и т.п.).

7. Приведите предполагаемую цену единицы продукта/услуги и себестоимость её производства.
Заполните Таблицу 1. «Сравнение по конкурентам»


Таблица 1. «Сравнение по конкурентам»




Продукт - конкурент 1

Продукт - конкурент 2

Продукт - конкурент 3

Продукт -конкурент 4

Ваш продукт

Показатель 1
















Показатель 2
















Показатель 3
















Показатель 4
















Показатель 5
















Показатель n


















  1. 1   2   3   4

    Похожие:

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о Международном конкурсе научных работ студентов и аспирантов Общие положения
    Конкурс проводится в целях поддержки и стимулирования научно-исследовательской деятельности студентов и аспирантов, создания условий...

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о региональном педагогическом конкурсе «Серафимовский учитель» Общие положения
    Настоящее положение о региональном педагогическом конкурсе «Серафимовский учитель» (далее – Конкурс) определяет цели и задачи Конкурса,...

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconНа получение субсидии по мероприятию
    Порядка отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан для предоставления государственной поддержки...

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о конкурсе научных и студенческих работ в сфере профилактики...
    Настоящее положение определяет порядок организации и проведения конкурса среди студентов, интернов, резидентов ссузов, вузов, а также...

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о проведении интеллектуального конкурса для детей дошкольного...
    Настоящее Положение определяет условия организации и проведении интеллектуального конкурса «Умники и умницы» (далее – Конкурс), его...

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о конкурсе «Мой лучший урок с икт» Общие положения
    Настоящее Положение определяет содержание и порядок проведения конкурса «Мой лучший урок с икт»

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о порядке и условиях предоставления платных дополнительных...
    Положение о порядке и условиях предоставления платных дополнительных образовательных услуг

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение об окружном (заочном) конкурсе рисунков «Моя мама» Общие положения
    Окружной (заочный) конкурс сочинений «Моя мама» проводится Ресурсным центром г о. Кинель

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о единой информационной системе Таможенного союза в сфере...
    Настоящее Положение определяет порядок предоставления информации о зарегистрированных лекарственных средств в государствах членах...

    Положение о конкурсе по отбору начинающих малых инновационных компаний для предоставления им государственной поддержки в форме Грантов Общие положения iconПоложение о конкурсе на звание «Лучший аспирант со россельхозакадемии» Общие положения
    Сибирским региональным отделением Российской академии сельскохозяйственных наук за высокие показатели в научно-исследовательской...


    Учебный материал


    При копировании материала укажите ссылку © 2013
    контакты
    5-bal.ru